23 de marzo de 2017

Taller de Cocina: Librito de Queso con Champiñones y Crema Catalana

En el taller de cocina hemos hecho Librito de Queso con Champiñones y Crema Catalana.



Librito de Queso con Champiñones.

- 4 medias pechuga de pollo abierta con forma de libro
- 1 diente de ajo
- 4 Lonchas de Queso para Sándwiches
- 1 Huevo
- 8 Champiñones pequeños
- Pan rallado
- 4 o 5 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de ensalada variada
- Sal
- Pimienta


1- Freïmos los Champiñones y Preparamos los ingredientes.








2- Preparamos las Pechugas de Pollo en un plato y para tenerlo rebozado con el Pan rallado lo primero que hay que hacer es lo siguiente.

- Cojemos una pechuga después ponemos el Queso, luego los Champiñones y para taparlo otra pechuga y para que no se nos caiga clavamos del todo la pechuga junto con el Queso con palillos. Después lo bañamos con huevo y lo marinamos con el Pan rallado.








3- Lo metemos en la freidora unos 3-4 minutos y ya estará hecha.








Crema Catalana

- 750 ml de Leche
- 5 yemas de Huevo
- 125 gr de azúcar
- 30 gr de maizena
- 1 ramita de canela
- 1 limón
- 100 gr de azúcar



1- Preparamos los ingredientes y pelamos el limón





2- Preparamos la mezcla y lo batimos en una olla.




3- Preparamos los mini platos hondos de plástico y añadimos en ellas el caramelo y la crema y lo congelamos en la nevera media hora.





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