2 de febrero de 2015

Liga de clubes sociales - Marina Aixec vs Pol Positiu

Este sábado 31 de enero, se ha disputado en el recinto de la escuela industrial, el partido correspondiente a la octava jornada, primera de la segunda vuelta, entre Marina y Pol Positiu. El partido se ha disputado a las once de la mañana. Frío, pero mañana agradable.
Nuestro equipo contaba con bastantes jugadores, pero las bajas de Marina han hecho que el partido durara un poco menos de lo habitual. El equipo venía de perder en Vilafranca, pero tenía ganas de vencer el partido. El encuentro empezó bien, todos los desplazamientos se ha adelantado y este no fue excepción, 0 a 1. Se ampliaba la ventaja, con el 0 a 2, pero Marina con esfuerzo conseguía el empate. y así al descanso.

La segunda parte cambió, Marina también mas cansado y nuestro equipo aprovechando la frescura del banquillo, volvió a adelantarse. Pol Positiu jugó mas cómodo y ampliamos la ventaja en el marcador. Aunque Marina fue aguantando, encajo siete goles en la segunda parte, y anotaría dos mas, para situar el definitivo 4 a 9 en el marcador

Nuestro equipo sigue arriba de la tabla, animado, y, aunque sin confirmación oficial, segundos, por la derrota de Turó contra el primer clasificado y gran favorito, Tanit. Próximo partido, 14 de febrero