Por falta de tiempo la semana pasada, no pude publicar la receta que hicimos el martes 18 de febrero en el taller de cocina, disculpadme. Fue esta:
Churros con chocolate:
Ingredientes:
Para los churros:
-800 gr. de harina.
-2 vasos de leche tibia.
-2 vasos de agua tibia.
-1 sobre de levadura.
-1 cucharada de sal
-Azúcar.
Para el chocolate:
-Cacao en polvo
-Leche.
Preparación:
Hacer la masa de los churros con todos los ingredientes menos el azúcar y los que vamos a utilizar para el chocolate. Mezclarlos e ir removiendo hasta que la masa coja consistencia. Cojer una churrera, llenarla de masa con una cuchara y en aceite muy caliente ir poniéndola como si fuese una ensaimada, empezar por el centro e ir rodeándolo en forma de espiral. Cuando esté frita la masa, sacarla, cortarla en trozos y añadirle el azúcar por encima. Repetir la operación mientras haya masa.
Hacer el chocolate mezclando el cacao en polvo con la leche y poniendo a hervir. Servir en una taza el chocolate e ir mojando los churros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sortida Monistrol
El Sábado fuimos a Monistrol de Monserrat y estuvimos desayunando y comiendo. Pasamos un buen día.Estuvimos en la zona del rio y por el c...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario