12 de enero de 2014

Partido de fútbol Pol positiu-Mosaic

Ayer al mediodía se celebró el partido de fútbol entre el equipo de nuestro Club y el Club Social Mosaic de Manresa, correspondiente a la Liga de Clubs sociales. El resultado final fue de 6-0 a favor de Pol positiu.

La contundencia final del resultado no refleja las dificultades de nuestro equipo para vencer al equipo de Manresa. A pesar de dominar casi todo el partido el juego, nuestro equipo se vio incapaz durante casi todo el primer tiempo de batir la meta visitante, a veces por mala puntería, a veces por la buena actuación del portero del equipo contrario, equipo que se acercó con peligro en algunas ocasiones a nuestra portería y que incluso forzó una tarjeta amarilla de uno de nuestros jugadores. Finalmente en el último minuto antes del descanso, nuestro jugador Sergi  abrió el marcador.

Tras el descanso, Pol positiu marcó muy pronto el segundo gol, facilitanto que poco a poco el marcador fuese más amplio hasta llegar al 6-0. Mosaic tuvo algunas oportunidades de recortar el marcador, pero nuestro portero hizo un par de intervenciones muy buenas que lo evitaron. Los goleadores fueron Jordi (2), Sergi, Guille, Raul y Juanra.

Tras cinco partidos de liga, nuestro equipo sigue lider invicto, esperemos que siga la buena racha, pero que no nos haga sufrir tanto como en el primer tiempo de ayer.